На сервере были проведены технические работы:
Подробнее: https://rus-minecraft.com/feed/22 | https://rus-minecraft.com/feed/21
Подробнее: https://rus-minecraft.com/feed/22 | https://rus-minecraft.com/feed/21
Полный бред менять такие параметры в сторону уменьшения после запуска сервера.
- Количество точек дома уменьшено с 3 до 1.
- Размер привата уменьшен с 200К до 100К, количество прежнее. Ранее созданные приваты не затронуты.
А еще преимущество имеют те, кто первые пришли в край.Также теперь преимущества имеют те, кто раньше других создал большие приваты и три точки дома.
Не улавливаю связи.Точки дома были удалены в связи с заменой плагина на экономику.
Проснись, сейчас не 14-й год, и есть варпыА еще преимущество имеют те, кто первые застолбили места у спавна под магазины.
Что, в первый раз зашедшие на проект люди перестали праздно слоняться вокруг спавна? А то регулярно таких на прибавлении онлайна наблюдаю. Некоторые не то что про варпы - про ртп не знают. Ну и да, поинт про занятие кошерных мест магазинами не ограничивается.Проснись, сейчас не 14-й год, и есть варпы![]()
Никаких "в первый раз зашедших" как раз с 14-го года не бывает на РМС. Одни и те же рожи который год.Что, в первый раз зашедшие на проект люди перестали праздно слоняться вокруг спавна?
Нет карты для 1.14.2. Есть фабричный мод VoxelMap, но он не подходит для 1.14.2, только для 1.14.4. Найдешь рабочую карту. Поставим.1) Будет ли добавлена в наш клиент миникарта? И если не будет, то к чему вообще все это.
2) Как сейчас можно самому добавить эту самую карту - какую и каким способом? Желательно бы на сайте это расписать простым языком.
Так на кой хрен вы запилили сервер на такой версии майна? Сделали бы на той версии, к которой есть рабочая карта. Без карты играть все равно невозможно.Нет карты для 1.14.2. Есть фабричный мод VoxelMap, но он не подходит для 1.14.2, только для 1.14.4. Найдешь рабочую карту. Поставим.
Что ты от меня хочешь? Не нравится. Вали.Так на кой хрен вы запилили сервер на такой версии майна? Сделали бы на той версии, к которой есть рабочая карта. Без карты играть все равно невозможно.
Отличный подход к решению проблем. Так валить почти и некому, игроков-то кот наплакал, а проблем куча.Что ты от меня хочешь? Не нравится. Вали.
1. Игроки сами просили новые версии, причем с завидной стабильностью (о проблемах их так же предупреждали).Так на кой хрен вы запилили сервер на такой версии майна? Сделали бы на той версии, к которой есть рабочая карта. Без карты играть все равно невозможно.
Ну тут ситуация, конечно, двоякая. Я вижу это так:Отличный подход к решению проблем. Так валить почти и некому, игроков-то кот наплакал, а проблем куча.
Чтобы получить информацию о возникших после техработа багах, собрать необходимую для улучшения сервера информацию (а вдруг кто-то таки знает хорошо рабочую карту под 1.14) и услышать дальнейшие пожелания по работе.Зачем вообще создавать тему обсуждения?
О, мне уже так пару лет многие твои предшественники говорили. И где они все? Я еще на твоих похоронах спляшу. Я все сказал.Что ты от меня хочешь? Не нравится. Вали.
Ну а открыто врать-то зачем?Знаете, какая основная проблема модеров/одменов рэмэсэ в последние пару лет? Вот какая: они не умеют играть в майнкрафт. Т.е. никогда успешно не играли как обычные игроки: без модерок, флаев, креативов и прочего.
Думаю, этот посыл относится и к администрации проекта. На каждый возглас, проблему, пожелание и что-либо не стоит открыто реагировать фразой - не нравится, вали. Этим вы покажете лишь свою слабость в чем-либо, а сам проект упадет ниже плинтуса.Поэтому перед тем, как что-то писать, желательно тщательно продумать, чего ты этим сообщением хочешь добиться, на что повлиять, и есть ли способы помочь этому с твоей стороны. И если предложить действительно нечего, а выразить недовольство конструктивно не получается - может быть, лучше и не писать ничего?
Все мы люди. Если на одного и того же человека, на чистом энтузиазме пашущего на проект, регулярно льются ушаты неприятных субстанций от одних и тех же людей (с одинаково отсутствующим конструктивом) - рано или поздно это вызовет подобную реакцию. Це ж троллинг, он на то и направлен, а предел терпения есть у всех. Просто не надо его намеренно исчерпывать.Думаю, этот посыл относится и к администрации проекта. На каждый возглас, проблему, пожелание и что-либо не стоит открыто реагировать фразой - не нравится, вали. Этим вы покажете лишь свою слабость в чем-либо, а сам проект упадет ниже плинтуса.
"На каждый", ога. Вот не надо тут разводить трагедию. Я вообще в первый раз вижу такую реакцию (для примера посмотри ту же общую тему проблем ванили), а возгласов вижу миллиард. При этом возгласы от одних тех же людей, одинаково злые по направленности и нулевые по конструктиву.На каждый возглас, проблему, пожелание и что-либо не стоит открыто реагировать фразой - не нравится, вали.