привлечение новых игроков

  • Здравствуйте, Гость! А вы уже знаете о последних обновлениях сайта? Самое время заглянуть в нашу тему и узнать информацию об обновление от 22 февраля 2019 года.

    Примите участие в бета-тесте Сервисов и получите вознаграждения. Подробнее...

    Внимание! Игроки, которые скачали лаунчер до 02.04.2019 требуется выполнить загрузку лаунчера с сайта повторно. В лаунчере были сделаны некоторые изменения.

diman

Активный игрок
2 Фев 2012
152
63
16
21
#1
здравствуйте, не знаю затрагивалась ли эта тема, но все же. Хотелось бы привлечь людей на проект(а то совсем скучно, а проект покидать не охото) за счет поднятие сервера в топе. Разумным ходом будет сделать подарки за голосование, и хорошие подарки чтоб подключились все. Конечно мы не выведем в первые места наш проект, но хотя-бы достичь первой страницы рейтинга(как в былые времена). Я понимаю что за счет подарков начнется хаос и все будут богатеть, но проще сделать вайп потом(когда люди подтянутся).
С одного человека 30 голосов в месяц, чтобы выйти на первую страницу нужно минимум 600 голосов, т.е. 30 человек всего. Но нас же больше намного, давайте поддержим сервер.
Насчет подарков, был момент были ящики с рандомными подарками - очень хорошая идея даже.
Так же топ голосующих вернуть).

P.S.
стыдно что нас обгоняют в топе проекты у которых по 1 серверу и 0-му онлайну
 
Последнее редактирование:

Sasha47

Вечный Новичок
30 Мар 2013
281
3,216
47
Санкт-Петербурга
#2
Одного привлечения мало, сервер нужно развивать. Я так понимаю, речь в теме идет о Ванилке - им нужно заниматься, чтобы игрокам было интересно играть, чтобы был стимул и мотивация.

К сожалению, на сервере не работает то одно, то другое. Несколько дней не работала тп на точки варпов - починили. Сейчас нет возможности поставить рамки - выдает ошибку. Пару дней нельзя было посмотреть собственный баланс на счете - починили, и т. д. К счастью, команда /baltop стала работать,
Ивенты. Вроде как что-то намечается, но до сих пор ничего на сервере нет.
Экономика. Она просто стоит на месте. Многое уже говорилось и предлагалось. Достаточно взглянуть на два скриншота, по которым отчетливо видно: за двое суток общий баланс игровой валюты на сервере не то чтобы прибавился, он убавился (223255 - 210947) - я так понимаю, за счет покупок в админшопе. То есть вливания денег на сервер практически нет. Мизерный оборот игр. валюты крутится по кругу между более-менее активными игроками. 210947 разделим на 560 (игр. на сервере) = 377$ - средний баланс игр. валюты игрока на сервере. И это за месяц работы сервера.
Повторюсь, было бы неплохо бонусы за голосование (если, конечно, оно будет) переводить игроку на сервер в виде игровой валюты. При том условии, если будет должный онлайн игроков.

Посмотреть вложение 4404 Посмотреть вложение 4405
 

diman

Активный игрок
2 Фев 2012
152
63
16
21
#3
ну не сказал бы что привлечения мало, если будут люди, будут деньги, и дела начнут налаживаться, все в финансы упирается.
И почему долго делается?- а смысл если играет всего 10 человек(vanilla)
 

R2Bl3nd

Старожил
8 Авг 2013
1,097
765
86
#4
Хех. Самое смешное в том, что никто в этой темке так и не ответил. Ыыы. Сайт крутой - спору нет, но толку от сайта, если игроков нет. Полагаю, что многоуважаемой администрации необходимо рекламку покупать, и, как абсолютно верно выразился месье Саша, допиливать ванильку.
Приведу простой пример. Я люблю ванильку, но я не хочу на неё заходить потому, что там:
а) тупо нет игроков
б) нет экономики
Из "а" и "б" следует логический вывод - мне неинтересно.
 
Последнее редактирование: