Начни играть сейчас
2 простых шага и ты в игре:
1. Скачать лаунчер 2. Зарегистрироваться

Ностальгия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

artemice

#44
Дом Серово не очень был
 
A

artemice

#47
Я раза 2 забивал играть на серве и возвращался ща опять поселок делаю
 
A

artemice

#48
ХD
Был поселок happy slime стал амстердам
 
D

denis44142

#49
Я как ДВВшник все помню, аж слезы...
Вернуть бы Экстрима, Улитку, Собаку и их города. И устроить опять захват города...
 
S
#50
Подскажите как начать делать поселок, а тоесть где ж взять такой большой приват?
 
I

ironman911

#51
я всё никак не магу забыть как я тогда продал 1 булыжник за 1000000000 коинс
 
A
#53
О, кста, я тоже. Помню свой первый день (я тогда вообще первый день в майн играл). Я появился на спавне м1, походил и отрубился. Ну потом было почти 3 таких же дня, и в этот же момент у меня (месяца на 4), пропал инет. Просто нам всё никак не хватало денег на его оплату. Вот так вот "o'
 
P

polimat2014

#54
Ааа жесть я только щас вспомнила,как я играла на том спавне давно.АХАХАХ я по метро вспомнила troll :)
 
K

Kirill_2011

#55
А меня одноклассники пригласили. Ну как пригласили, урок физры, делаем кругами, как вдруг я услышал что Колян (Kolyan xp) с Никанором о чем-то болтают. Про какую- то игру. Подошел я к ним, спросил что да как. Вот они и пригласили меня на rus-minecraft.ru сразу после захода на сервер пошел по указанным ими координатам. По пути поставил в настройках сложность "Легко" и решил проверить на крипере. В итоге шел второй раз:) когда я дошел-таки до них , увидел пару домиков. Поселился с Никанором. И решил пойти в шахту. Мало того, что заблудился, так я и не знал, что такое хоум и как его юзать. Я тогда очень сильно расстроился иииии.... Выбрался из шахты, копая над собой и ставят под себя блоки. Потом, привыкнув к майну окончательно, построил еще три этажа в нашем доме. К тому моменту Никанор переехал в какой- то город к другу. Благо город был недалеко. Я бегал туда сюда перенося вещи. Жил я не как нормальные люди в домах, а выдообил себе в сколе пещеру, к которой мы приляпали мост от дома. После вайпа (когда еще остался спавна с пауком) мы с коляном стали играть вдвоем. И тут мы нашли Речку (Theriver) не знаю, что было бы, если бы не он. Он нас поселил к себе в дом. Дом кашерный, удобненький. И на его территории был мини лес и магазин. А на доме была башня с которой были видны пиксель-соты на стене Кройцвайсбурга (да, дом Речки находился через дорогу) в особенности была видна кисть (та что на руке) с вытянутым средним пальцем.:) я часто забегал в город в магазин, бывало, просто бродил по нему. Но все хорошее когда-то заканчивается... Речка переехал в какой -то город на воде (построенный на квадрате) напишите плиз, что это за город. Речка там занимался строительством какой-то развлекаловки:) ну а мы с колей пригласили Жана (АЛЬТАИР_2012) и втроем решили пойти в поход по серверу. Нашли место, построили три палатки из шерсти. Потом мы весь лагерь спрятали под слоем земли, ибо без привата старались жить. Потом небольшой лагерь, благодаря мне и Антону (я тогда в Канаде был) превратился в подземную базу. На поверхность мы вообще не выходили. Я тогда для себя открыл, что деревья можно выращивать и под землей) на этом первая часть закончилась:)
 
A
#59
Ахаха, вот точно так же было. Болтали Муниб (забыл уже его ник) и Глеб (101050) на физ-ре, о каком-то серве на майне (ну я тогда только и искал способы бесплатного майна). Ну продолжать не буду, понятно всё)
 
K

Kirill_2011

#60
Ахаха, вот точно так же было. Болтали Муниб (забыл уже его ник) и Глеб (101050) на физ-ре, о каком-то серве на майне (ну я тогда только и искал способы бесплатного майна). Ну продолжать не буду, понятно всё)
БРО:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.