Maxim1441 - 4.4 , 4.5 ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

R2Bl3nd

Старожил
8 Авг 2013
1,091
749
86
Тут нет аскарблиний и правакацый!!11!111!!!!! !!11
 

Izia

Еврей всея RMC
24 Авг 2012
612
3,952
45
Бобруйск
Пользуя дедуктивную методу, имени мисс Марпл разумеется, смею заметить, что топикстартер, всуе именуемые "г-ед" (по понятным общественности причинам), сам, исходя из положенных на хост скринов, является починщиком срача, ибо..
1) Без внимых док-в назвал нерасшифрованного юзера, цитирую: "релогер". Что, снова-таки, по понятным причинам явл-я своего рода фактом покушения на оск.
2) Проявил уже-таки внимое неуважение, требованием закрыть чатовую область клависины ответчика.
3) Не взимая во внимание поправку ВП-РМК о чате изволил агром крыть агр ответчика, что, ясен пень, всегда черевато.
4) Вообще смел находиться с, смею заметить, Максом, в одном сервер-пространстве, и безответственно открывать хамло в чате. (пора вводить поправку о таких случаях, о придании сервер-локации-Макса статуса "суб-лояльного", а-то от доносов неотбрехаемси).
5) Памятуя, что согласно внутреннему своду правил м2 (а теперь филиальной Ванилы), любой зашквар, который удумает ляпнуть порочное "Хто пэвэпэ?" - может быть высмеян в законодательном порядке, с правом реабилитации в 3-дневный срок через соответствующие инстанции анналов сирвира.. вообще додумался сказать ЭТО.

Уповая на понятливость гражданей-начальников, исходя из наличинствующих выводов, прошу внимые инстанции: прописать кой-кому люлей для отрастки, и прикрыть тему.
А гражданина Макса приставить к стенке..ну или хотя бы гос.награде, за добросовестную защиту ванильных полей от г-едства. Засим откланиваюсь.
 
  • Мне нравится
Реакции: 7 человек
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О проекте

  • RUS-MineCraft (сокращенно «РМК») – одно из старейших сообществ Minecraft в СНГ. Проект живет уже более девяти лет и на данный момент предоставляет разнообразие качественных серверов Minecraft, игра на которых принесет только положительные эмоции. Мощное оборудование, низкий пинг, опытная администрация, частые ивенты, удобный лаунчер и многое другое ждет тебя!

Голосовать за проект

Голосование за проект дает вам возможность получить бесплатные рубли на счёт личного кабинета. Полученные вами деньги можно потратить на многие вещи, начиная с капитальной закупки в магазине, до покупки донат-статуса и обмена денег на игровую валюту.

Подробнее