История города

JokerDoha

Игрок
1 Мар 2015
28
32
113
25
История города
Gothic

Таверна. Вечер.
- Украдкой смотришь в сторону стола. Не трусь, присядь. Тут места хватит и тебе. Позволь подмечу, в нашем городе недавно. Как бродишь ты по переулкам заметила не я одна. Ты не боишься заблудиться или попасть куда не следует? Эй, слушай, не трясись ты так! Давай, чтоб скоротать тут вечер, я расскажу про город наш. Послушай, тебе ведь будет интересно…

- Уж сколько себя помню, жила я тут всегда. И каждый дом, жильца, стог сена знаю, о ком не спросишь, я расскажу всегда. Вопрос любимый публики я знаю: «Ну как, ну почему, Вы город так назвали?», - ты посмотри, хоть в лево, хоть на право. Эти углы, изгибы, рамы, витражи. Всё так изыскано и страстно, готических изысков полон город наш! Названия не подойдёт иного. А ночью, так приятно прогуляться! Пройтись по улочкам, загадочным тропинкам, послушать тишину… Нет! Красоту ночного города! Когда уже затихли пчёлы в ульях, не слышно ржанье лошадей из стойла, когда под каждым кустиком ты слышишь стрекотание. А запах, запах свеж и веет чудный ветерок. Когда в домах погасли огоньки, лишь видишь свет собора. Его необычайный вид в ночи, становится уже мрачнее. Окутавшись в туман и спрятавшись во тьме, он будто бы зовёт к себе на встречу, и подойдя к нему поближе, в глаза бросается его фасад. Он так прекрасен и изящен, алый витраж искрящий в свете звёзд, в ночи и в свете солнца днём. Ты говоришь, что город появился наш недавно? Он был всегда, но скрыт от глаз. Луна лишь осветила тропы к нашим тайнам. Встречал тут мера нашего? Его зовут TheHaitain. Хоть жизнь его покрыта тайной, запомни, он у нас в почёте! Ведь был он до меня, до них и до того пророка. И тут для каждого припас он истинную роль. Тут можно встретить мастеров каких и свет не видал: строителей, охотников, алхимиков и многих прочих. Ещё устраиваем вместе фестивали, горюем вместе над потерей. Радушно принимаем доброго скитальца, даём отпор: задирам и глупцам.
 
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 14 человек

О проекте

  • RUS-MineCraft (сокращенно «РМК») – одно из старейших сообществ Minecraft в СНГ. Проект живет уже более девяти лет и на данный момент предоставляет разнообразие качественных серверов Minecraft, игра на которых принесет только положительные эмоции. Мощное оборудование, низкий пинг, опытная администрация, частые ивенты, удобный лаунчер и многое другое ждет тебя!

Голосовать за проект

Голосование за проект дает вам возможность получить бесплатные рубли на счёт личного кабинета. Полученные вами деньги можно потратить на многие вещи, начиная с капитальной закупки в магазине, до покупки донат-статуса и обмена денег на игровую валюту.

Подробнее