Начни играть сейчас
2 простых шага и ты в игре:
1. Скачать лаунчер 2. Зарегистрироваться

Дворец Эребориум

I
#41
Между тем, строительство стеклянного дирижабля продолжается:
практически готова бутылка баллон, скоро отрастет хвост с рулями, гондола (двухэтажная, пока без мебели и механики) и появились намеки на причал

Посмотреть вложение 53293

Посмотреть вложение 53294

Посмотреть вложение 53295

Посмотреть вложение 53296
феноменально, так держать)
 
Z
#42
Времени суток вам доброго, джентльмены-леди, покуда в недрах Эребориума идут раскопки обширного подвала, кладется плитка и паркет, штабом строительно-штукатурных работ в воздушное пространство дворца поднята конструкция, которая однажды станет, я надеюсь, дирижаблем.
Сразу предупреждаю - в воздухоплавании я разбираюсь как свин в апельсинах, и дирижабли видел только на картинках. Потому строю, как всегда, от балды. Материал баллона беспощадно раскритикован одним глубоко мною уважаемым модератором, но менять стекло на что-то другое я не буду. Хочу стеклянный дирижабль.
Чтобы, уж если разобьется - так вдребезги.
Посмотреть вложение 52836

Посмотреть вложение 52837

Посмотреть вложение 52839

Посмотреть вложение 52838

Ну, там еще будут всякие рули, плавники, пропеллеры какие-нибудь, я не знаю.

P.S.
6.8 Запрещено возводить постройки, парящие в воздухе не по законам физики, не имеющие опоры и логического объяснения. Исключение составляют проекты, лично одобренные администрацией.
Наказание: Снос постройки, бан 3 дня.
На всякий случай дирижабль будет по всем законам физики и вполне логично вписан в окружающий пейзаж и строения дворца причалом и всякими финтифлюшками. :)
Я требую продолжения банкета и по возможности файла с миром.