Центральное Управление Комитета Грамматической Безопасности

A

Axel888

Здесь Центральное Управление Комитета Грамматической Безопасности (КГБ).
Наш долг — очистить форум от безграмотности.
Наши оперативники не допускают ошибок сами и не терпят, когда их допускают другие. Ведь это неуважение к собеседнику, да и просто мерзко — коверкать родной язык!
Но тем не менее мы никого не собираемся силой заставлять писать правильно.
Если хотите присоединиться и стать нашим оперативником
А) Отпишитесь здесь о своём желании;
Б) Выберите код юзербара и скопируйте себе в подпись;
Посмотреть вложение 5167
[url="http://rus-minecraft.ru/threads/3069/][img]http://i038.radikal.ru/1106/99/5bb3d2bbf4c6.png[/img][/url]
В) Указывайте другим на их ошибки. Тут есть пара нюансов: во-первых, это дело стоит прятать под спойлер (ошибок-то ведь может набраться много, да и мало кому будет приятно всё время наблюдать исправления без возможности скрыть их); во-вторых, не нужно оставлять пост только ради исправлений — если нечего сказать по теме, то пусть уж лучше ошибки не будут исправлены.

Если поддерживаете нашу идею, но не имеете времени\недостаточно квалифицированы, чтобы быть оперативником — можете стать пассивным членом КГБ. Для этого выберите код юзербара и скопируйте себе в подпись (отписываться в этом случае не обязательно):
Посмотреть вложение 5168
[url="http://rus-minecraft.ru/threads/3069/][img]http://s12.radikal.ru/i185/1106/c2/1b8e18d2cb3c.png[/img][/url]
Посмотреть вложение 5169
[url="http://rus-minecraft.ru/threads/3069/"][img]http://i060.radikal.ru/1106/92/7f48c8aa749e.png[/img][/url]
Пассивные члены КГБ НЕ считаются виновными, если допускают немного ошибок (которые не являются особо мерзкими или ошибками раннешкольного возраста). Таким образом, при отсутствии таких ошибок их тексты не подлежат исправлению.

Axel888-председатель

Если захотите уточнить что-то — смело спрашивайте здесь, ведь это основное предназначение темы.

КОДЕКС


Обстоятельства, отягчающие вину:
множественность ошибок; ошибки раннешкольного возраста; упорство в ереси и отказ от признания вины («Фамилия «Дерипаска» не склоняется!»).

Обстоятельства, смягчающие вину:
в целом грамотная речь; деятельное раскаяние; ошибка в сложном случае («трансцедентный» по аналогии с «инцидентом» и «прецедентом»).

Обстоятельства, исключающие вину:
заведомая опечатка («прмидор»); стилистическая цель ошибки (эрративы, окказионализмы, передача просторечия); социологический эксперимент (в т. ч. троллинг); нештатная ситуация у пишущего.
 
  • Мне нравится
Реакции: 10 человек
S

SINOPTIK

Пардон за сами знаете что, но нему удержался.
Оказывается, вот из какой жо.. кхм-кхм дыры вылез ГраммарНаци. Интересненько.
 
  • Мне нравится
Реакции: 2 человек

О проекте

  • RUS-MineCraft (сокращенно «РМК») – одно из старейших сообществ Minecraft в СНГ. Проект живет уже более девяти лет и на данный момент предоставляет разнообразие качественных серверов Minecraft, игра на которых принесет только положительные эмоции. Мощное оборудование, низкий пинг, опытная администрация, частые ивенты, удобный лаунчер и многое другое ждет тебя!

Голосовать за проект

Голосование за проект дает вам возможность получить бесплатные рубли на счёт личного кабинета. Полученные вами деньги можно потратить на многие вещи, начиная с капитальной закупки в магазине, до покупки донат-статуса и обмена денег на игровую валюту.

Подробнее