Начни играть сейчас
2 простых шага и ты в игре:
1. Скачать лаунчер 2. Зарегистрироваться

01.07.2018

29 Сен 2017
0
12
2
#1
Всем привет. Сегодня мы собрались, чтобы рассказать вам не об акциях, не о новых модах и не об открытии серверов.
Наша скромная команда прошла большой путь начиная с августа - проделан колоссальный объем работы, потрачено невообразимое количество сил и энергии. Многие из планов и эксклюзивных фишек так и не увидели свет или остались "под капотом".
В свете этого нам особенно жаль, что любая наша инициатива широкой публикой воспринималась в штыки. Мы до последнего пытались создавать качественный контент, всегда держа связь с игроками и учитывая их мнение по любому вопросу.
Но, увы, получилось так, как получилось. Сработаться с местным сообществом не удалось: мы видим иной путь развития РМК. Мы считаем, что нужно двигаться вперед, а не вспоминать былые заслуги и старые сервера, делая акцент на том, что раньше трава была зеленее.
У нас нет больше желания работать без отдачи, без малейшего уважения с вашей стороны.

1 июля история РМК подходит к концу. У вас есть несколько дней, чтобы последний раз собраться вместе, обменяться контактами или вспомнить былое.

Спасибо всем тем людям, кто стремился помочь нам не только словом, но и делом - таких было немного, но мы искренне благодарны каждому.
 

Croom

Игрок
11 Окт 2017
10
20
1
#4
Доброго времени суток ,господа. Считаю нужным высказаться перед администрацией.Я очень вами разочарован в данную минуту,разочарован тем,что вы подняли такой проект со дна и снова на всех порывах рветесь туда.Кем вы стали? Прошло меньше года,успеха нет и что??? Одно делo - нет финансов ,если причина такова,то я все понимаю,но если проблема в том ,что нет людей, то я очень глубоко разочарован. Я здесь с 2012 года, кончено я не всегда играл ,но я помню те времена ,когда людей было много и всем было интересно играть,из-за общения с друг другом,щас уже не то. Я не олдфаг, любые перемены - за,но если причина истинная в том ,что не людей,а я понимаю нет людей,нет дохода,следует убыток ,то прошу вас отложить данное решение и заняться развитием путем продвижения соц. сетей https://rus-minecraft.com/threads/banalno-no-vazhno-raskrutka-servera.28288/ - тут я предлагал начальный путь развития проекта.Если же вы на стадии "кризис",то мне очень жаль. Пока,мой любимый проект.
 

Rigg

Новичок
1 Июн 2018
0
4
0
#5
Очень печально, что такой хороший проект закрывается, были прекрасные сервера
 

katushka

Завсегдатай
23 Ноя 2012
628
350
16
20
vk.com
42bitsu
#6
Где кнопка "Мне не нраивтся"?

Это очень печально на самом деле когда твой труд мало того что не оценивают, так ещё и поливают помоями. РМК дал мне невероятный опыт работы в команде, содействия. РМК для меня это 6! лет моей скромной жизни. 6 ярких и незабываемых лет развития моей игровой личности, начиная от коробок из грязи, заканчивая спавном. Это знакомство с интересными людьми. Привет darkel(да я хоть и чудил чутка, но я любя) , kot9900, Dima555555555 (очень своеобразный человек), не забудем и про IGLATMB и Britney.

А помните Радио? Утренние эфиры от Ледьки, когда ты только проснулся и плетешься с чашкой чая и вафельной к компьютеру чтобы участвовать в эфире и общаться с ведущим через чат. Это было волшебно.


Да, текущий РМК совсем не тот. И это не из-за того что он скатился. В первую очередь РМК это комьюнити. И я с чистой совестью могу сказать что скатились мы с сами.

У меня все. Спасибо за 6 лет воспоминаний. Это было круто.
 
Последнее редактирование:

Sasha666

Завсегдатай
26 Мар 2015
511
449
16
Trade Federation Skyfall
#7
Сижу, никого не трогаю, починяю примус. С одной стороны, с зала были слышны крики, о том, что проект не проживёт и года, с другой, удивительно как странно он погибает. Это не тот эпический конец саги, который ожидал, наверное, каждый. Тёплые воспоминания, ламповой атмосферы, этот проект очень многого стоил, но в тоже время легко мог рухнуть, что и произошло. Как уже упоминалось выше, "... скатились мы сами...". Самое главное, это то, что дал нам этот проект, мы многое пережили. Более пяти лет стабильной работы проекта. На нём смогли выдвинуться в свет. Это восход и падение RMC. Так шо, это было весело.
PHP:
<?php
echo "Пока, RMC";
?>
 

Raider

Новичок
13 Янв 2015
4
39
1
#8
Спасибо игрокам за веселые моменты пережитые вместе с вами на этом сервере. Спасибо модераторам за то что поддерживали порядок, и помогали игрокам. И спасибо администрации за интересные моды, и стабильную работу серверов все эти годы. В 2013 году бегал по спавну мирного сервера РМК, и не верил что со мною играют реальные игроки, потому что до этого играл только в оффлайн игры. :) Всему когда-то приходит конец. Но если честно, не ожидал что застану закрытие этого проекта. Это немного грустно. И всё же, частица РМК останется жить в воспоминаниях.
 
Последнее редактирование:

mires

Хранитель
Команда проекта
Игровой модератор
10 Апр 2012
1,843
2,049
65
Лимассол
mires.ru
#9
Очень жаль это слышать. :Redface:

Я прошел путь от нуба до главного модера. Я познакомился с хорошими людьми. Я видел как рос проект практически с самого начала и теперь больно видеть как он умирает. :Cry:

РМК - большой этап моей жизни.

От всей души и со слезами на глазах я хочу сказать спасибо РМК и его жителям что был в моей жизни. Спасибо всем коллегам по цеху и всем кто был с нами все это время. Это были не забываемые и яркие моменты и они навсегда останутся у меня в сердце.
 

Sasha47

Вечный Новичок
30 Мар 2013
206
2,904
47
Санкт-Петербурга
#10
Беда не приходит одна - сб. России 0:3, а тут такая печальная новость.
Не скажу, что удивлен, но все же. В глубине души надеюсь, что это розыгрыш или какая-никакая акция. Пока не осознаю того, что проекта больше вроде как не будет. Проект был частичкой моей жизни на протяжении многих лет. Практически каждый божий день заходил на сайт проекта - просматривал страницы форума, пореже играл на серверах. Из этого следует, что проект мне был интересен. Да, иногда не понимал решений администрации, но это было их мнение, которое я всегда уважал. Зла ни на кого не держу, тем более никому его не желаю. Всегда относился ко всему с улыбкой, расценивал как познавательно-развлекательный проект. В общем, могу выразить только слова благодарности админам и игрокам сего чудесного проекта. СПАСИБО!
Кстати, Саша - это образ, так получилось. В реальности у меня другое имя, впрочем, это уже, наверное, никому не интересно.

Жаль, очень жаль, если это все правда.
Всем здравия, удачи и благополучия!
 

MyNameIsWorld

Новичок
26 Июн 2018
0
2
0
#11
Пришел не позлорадствовать, не посмеяться и даже не испортить кому-то настроение. Просто окинуть взглядом то, что некогда было для меня надежным пристанищем, уютным и ламповым местечком, где разношерстные люди обменивались не столько словами, сколько эмоциями. Не скажу, что мне грустно или жалко, в конце концов, "тот РМК" остался далеко позади, а сейчас свой век доживает нечто другое. Всем, с кем когда-то играл, с кем общался и остался в добре - наверное, спасибо. Всем, с кем общий язык мы так и не нашли или по каким-то причинам потеряли - черт с вами, надеюсь, не пересечемся.
Удачи.
Женя, сними видос с щелбаном.
 

Britney

Игрок года 2016, 2017
24 Авг 2014
60
312
46
20
Watergate
vk.com
vk.com
rmcbuilds
#12
Ничего лучше РМК нет, не было, и не будет. Спасибо Вам больше за все то, что вы делали для проекта. РМК подарил столько незабываемых эмоций, новых знакомств, друзей. За все эти года столько всего произошло, мы прошли огонь и воду... А теперь и вовсе кончина проекта... Большую часть своего времени я отдала проекту, я проводила и провожу на нем огромное количество времени, и я ни капали не жалею, все чувства и эмоции навсегда останутся в памяти. Это очень больно осознавать, очень сильно расстраивает, что вот-вот проекта больше не будет, не будет той самой атмосферы..


РМК - Навсегда останется в наших сердцах
 

Bogdan

Маздай
13 Фев 2012
2,032
8,742
65
#13
Примерно так я и представлял себе, как гаснет Солнце. Корзинка благодарностей заменит мое неумение красиво выражать мысли (хотя на английском это сделать несколько проще). Проект помог мне научиться принимать людей, но понимать их иногда все же сложно. Вот и все.
P.S. Ну а за фугу вам - гранд мерси!
 

zics

Опытный игрок
22 Май 2013
286
178
16
16
Equestria, Ponyville
vk.com
#14
Чтож....
Во время я вернулся из клинической смерти, ну да ладно...

РМК-Великий проект с огромной историей. Чего этот сервер только не переживал, и все эти испытания он прошел.
Даже когда майнкрафт перестал быть интересной темой-онлайн на серверах держался, сервер жил.
Можно многое вспоминать...Великий Апокалипсис Майнов...Легендарный экстрим...Хайтеки...еще вайп майнов....и так далее...

Я бы хотел сказать спасибо администрации данного проекта за все, что они сделали для игроков. Ивенты, конкурсы, все это было классным, видно, что администрации не пофиг на обычных игроков на сервере.
Я бы хотел сказать спасибо своим товарищам, с которыми я играл. С ними было классно, с ними было много веселых вещей...но с кем-то из товарищей я поссорился(извиняюсь пред такими), кто-то ушел с проекта навсегда, есть и такие, которые остались до конца.
Я бы хотел сказать спасибо модераторам серверов. На этом проекте модерация была самой лучшей, все модераторы откликались, когда их просили о помощи, были дружелюбными. Эти слова можно отнести и к Старшим Модераторам.(Особую благодарность я выражаю Миресу...спасибо тебе, одноглаз, за все, что ты сделал на Старой Новой Эре)

Пожалуй это все что я хотел сказать.
Спасибо за все rmc.
Ты навсегда в наших сердцах.
 

Fligter

Игрок
28 Дек 2014
20
14
1
#16
Искренне жаль что это происходит, однако в любом случае RMC подарил мне 4 лучших года в этой жизни, и за это я ему благодарен. За эти годы я нашёл здесь друзей и просто хороших людей, готовых в любую минуту прийти на помощь. За всю свою карьеру в Minecraft я могу с уверенностью сказать, что на RMC было лучшее комьюнити. Спасибо RMC и всем вам за 4 этих прекрасных года, живите долго и процветайте.

Было весело, ребят, удачи вам.

F.
 

Haron229

Активный игрок
28 Авг 2013
118
100
66
19
#18
RMC - великий проект? Несомненно! ("RUS-MineCraft (сокращенно «РМК») – одно из старейших сообществ Minecraft в СНГ..."). На нем буквально выросли некоторые люди и сформировались, как личности. Но не стоит горевать! Многое было сделано администрацией проекта для нас с вами, так давайте же и мы оставим для них хоть какой-то лучик доброты и небезразличия :] Пусть каждый оставит в своем комментарии упоминание тех одменов, которые запомнились ему больше всего за все то время, что он провел на РМК! А так же предлагаю напомнить себе и другим о своих знакомствах на этом проекте, проще говоря лайкнуть каждого знакомого человека, оставившего здесь комментарий. Кубики ломаются, а память останется :]

И конечно же мой список людей, причастных к развитию проекта:
darkel
krol22
ledi_Haos
Bennytrue
mires
hanelus
IGLATMB
Kivuli
mahorych00
atech80
_x0
Natalie
 

Tobbi

Опытный игрок
24 Янв 2013
306
432
16
#19
Как бы это странно не выглядело, но спустя столько времени я решил посмотреть, что все-таки изменилось за время моего отсутствия,, и хотелось бы отдать дань проекту своим словом.
RMC стал для меня тем местом, где прошла часть моего подростково-игрового взросления.
Я как сейчас помню, весна 2012, я, со своими другом детства, Сергеем, узнаю в сети об игре Minecraft, которая смогла поразить внимание многих ребят разного возраста, нам на тот момент было по 14 лет
И по случайному стечению обстоятельств мы попали именно сюда.
Начиная играть я не мог даже представить, на какой долгий срок это может затянуться.
Мой первый аккаунт был, если я не ошибаюсь, под ником legionerlev09, играл на нем чуть меньше года, и даже представить не мог, что смогу найти так много друзей в сети, атмосфера, которая царила в те года покупала своей открытостью, именно комьюнити и их человеческие качества притягивали сюда, я не помню, чтобы хоть один из проектов по minecraft в СНГ имел такую активную аудиторию.
Это были те времена, когда я знакомился с полномасштабной игрой в сети. Но как и все подростки я хотел стать модератором. Последующие года для меня стали памятными. Я поставил для себя задачу, которую в последствии смог решить очень странным путем. Зарегистрировав новый аккаунт на проекте, я решил придумать совсем нового человека, взрослее меня самого на десять лет, для этого я создал страничку вконтакте, залил туда фотографии своего знакомого, который занимался со мной одним и тем же видом спорта, добавил абсолютно незнакомых мне людей в друзья и начал вести активную деятельность на проекте от лица этого человека, все знали его, как Борис Миллер. Последующий год игры , я не нарушал правила, пытался принимать активное участие в проектах сервера, таких как RMC FM, хотел запустить свой ивент, что и поспособствовало к достижению моей цели, стать модератором на одном из крупнейших проектах minecraft снг. В дальнейшем я лишился этого сана по своей глупости, наверное в силу возраста, но я ни капли не жалею, что провел частичку своей жизни в сети и именно здесь.
Сейчас мне 20, учусь в университете, параллельно работаю, даже чуть не женился и хочу сказать, вспоминая те времена, у меня на лице наклевывается добрая улыбка.
Хочу сказать спасибо Жене, Гене, отдельно Сереге(PareBrick), как другу с которым мы начинали,
и всем ребятам, с которыми меня сводила жизнь в то время.
Если у кого есть желание дальше продолжить общение, кидайте контакты в личку, столько лет ни с кем не контактировал, может быть кто из Краснодара захочет увидеться, всем буду рад.
RMC это больше, чем маленькая история.
 
#20
Не буду много говорить.Ибо всё выше сказанное то что я хотел сказать.А так - Прощай РМК!Ты был лучшим,жаль что мой акк забанили старенький :( Самая тупая причина банана.