Solarwood-Конституция города

  • Здраствуйте, Гость! А вы уже знаете о последних обновлениях сайта? Самое время заглянуть в нашу тему и узнать информацию об обновление от 31 декабря 2018 года.
  • За подачу ложных жалоб пользователь получает наказание в виде снятия 5 баллов. Пожалуйста не играйтесь с системой жалоб. Наказания копятся и вы можете получить бан.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalie

Ave satan
Команда проекта
Зам. Администратор
Игровой модератор
28 Фев 2014
757
2,341
45
23
Луносвет
vk.com
netmelifox95
#1
Данная тема представляет собой свод правил, подлежащих исполнению каждым жителем города без исключения. Все изменения, пометки, и прочие дополнения вносятся после предварительного обсуждения с администрацией и советом города. Все изменения жители отслеживают самостоятельно. Незнание не освобождает от ответственности

1. Общие правила
1.1 На территории города в обязательном порядке действуют все правила сервера и проекта в целом. Нарушение любого из них карается согласно правилам и, в зависимости от тяжести нарушения, выселением. Любой игрок может проживать только в одном городе
1.2 Заселение в город производится по предварительной заявке в соответствующей теме. Администрация города оставляет за собой право отказать в заселении, если посчитает нужным например, при наличии бана за гриферство)
1.3. Действия администрации неоспоримы, а мэр и его заместитель неприкосновенны. Передача города, при возникновении такой необходимости, может быть действительной только при условии назначения мэром своего приемника.
1.4 Администрация города оставляет за собой право принудительно выселять жителей, если игровой дедлайн последних составляет более 2-х месяцев. Всё имущество игрока при этом будет выставлено за пределы привата, администрация не будет нести ответственности за их дальнейшую судьбу. Порядок выселения читайте ниже


2. Постройки
2.1 Жители имеют право обустраивать свой дом внутри по своему усмотрению. Вносить любые корректировки внешнего облика дома и прилегающей территории разрешается только с согласования их с администрацией.
2.2 Разрешаются неглубокие подвалы, глубиной до 20 блоков. Специфика города такова, что копать глубже просто не получится, так как под основным городом располагается нижний город.
Уточнение: для нижнего города подвалы запрещены, так как общий слой ландшафта составляет от 8 до 5 блоков.
2.3 Для постройки новых жилых домов, общественных зданий и прочего привлекаются жители города, получившие должность строителей. Все проекты постройки так же обсуждаются с администрацией


3. Общение
3.1 Администрация города заинтересована в поддержании доброжелательной атмосферы и внутри города. Поэтому, запрещены любые формы проявления неуважения друг к другу, оскорбления и т.д.
3.2 При возникновении конфликтов вы можете обратиться за помощью к администрации. А также в городе имеется особое помещение, называющееся судом, где в форме ролеплея весело и активно можно разрулить все вопросы (совет:предварительно выкладывайте вещи из инвентаря;))

Приятной игры!

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.