[SkyRaider] Заявка на пост Модератора\Хелпера

  • Здраствуйте, Гость! А вы уже знаете о последних обновлениях сайта? Самое время заглянуть в нашу тему и узнать информацию об обновление от 31 декабря 2018 года.
  • За подачу ложных жалоб пользователь получает наказание в виде снятия 5 баллов. Пожалуйста не играйтесь с системой жалоб. Наказания копятся и вы можете получить бан.

SkyRaider

Vanilla - Вип
20 Июл 2015
73
63
16
#1
Имя
Чешев Иван Сергеевич
Возраст
17
Время в игре (МСК)
с 13 до 21, либо с 15 до 0 по будням. С 13 до 0 по выходным.
Стаж игры
Играю с сентября 2013 года, до конца зимы 2014 под ником Feodal4ik. Сменил ник и забросил.
Снова начал в середине 2014. Сменил ник, и забросил до 2015 года.
Играю с 2015 года, делал перерывы 2 раза на 3(пропустил лето 2018, вышел из строя пк) и 4 месяца(начало зимы 2017, конец середины весны 2017).
Знание модов, общий опыт игры в minecraft
Играю с 2013 года. Имею опыт в IC2, BiblioCraft, CustomNPC. Мне очень сложно назвать имена большинства модов которые знаю - я, их попросту не помню. В принципе имею знания по модам которые были на New Era, New Era 2.0, и нынешнем IC2. Играю только на Ванилле (а раньше когда этот сервер был жив, еще и на NewEra, Main1\2, и EXTSTRIM когда тот еще существовал) иногда захаживаю и на такие сервера как Hitech, TechnoMagic. Очень люблю познавать и открывать новые для себя вещи, но ещё больше я люблю общение с людьми и контакт с ними. Именно поэтому в данный момент помогаю проводить ивенты на сервере Vanilla.
Опыт модерирования\администрирования на других проектах
Модерировал один ВикиПроект, занимался там редактированием статей(прекратил спустя 2-3 месяца, добавлять было больше нечего). Модерировал и был редактором в одной группе жанра юмор в Контакте (имеющим аудиторию с 4 до 6 тыс., ушел от туда т.к. перестал интересовать подобный контент)
Почему вы хотите стать модератором
Люблю проводить разного рода мероприятия. К сожалению во время мероприятий возникают разного рода конфликты, и порой просто словами это решить невозможно (люди вылетают на арену используя перлы, жульничают, нарушают правила арены, ведут себя не спортивно, оскорбляют) и если конфликтных людей еще как то можно успокоить, то просто жуликов и нарушителей успокоить словами нельзя, а для аудитории их присутствие на ивентах не приятно. Я мог бы проводить эти самые мероприятия и следить за порядком на них. Очень коммуникабелен и люблю общаться с людьми, в связи с успехами в этом деле люди могут пойти за мной и слушают, что я им говорю. Да и просто стремлюсь к чему то большему.
 

Maxim1441

Завсегдатай
5 Янв 2014
675
916
73
31
Барнаул
#6
Очень коммуникабелен и люблю общаться с людьми
Сначала грамоте обучись, сынок, а потом уже к людям с общением приставай. Читать твою портянку без слез нельзя.
 

dekline

404
Команда проекта
Мастер игр
Игровой модератор
29 Окт 2012
182
374
36
Милуоки
#8
Очень тщательно всегда подходил к выбору игроков в свою event-команду, не хотел чтобы в любимом деле, меня окружали люди, которым нельзя доверять. Приятно видеть, что @Uxen и @SkyRaider не стоят на месте и хотят большего во всём, в том числе и по ответственности. Я естественно помогу ребятам во всех их начинаниях, как они, всё это время помогали мне.
 

SkyRaider

Vanilla - Вип
20 Июл 2015
73
63
16
#10
Я считаю честью быть модератором, и для меня это будет большим везением(потому что я не знаю, достоин или нет я такой должности, но я стремлюсь к самосовершенствованию). Да, я не правильно выразился когда сказал о везении, и спасибо что грамотно заметил это. В свою очередь я хочу заметить и приношу свои извенения, я не считаю что все модераторы которые сейчас на посту Там чисто из за везения, они достойны данной должности.
Так же отвечу по поводу грамотности. Да, к сожалению я не отличаюсь особой грамотностью и мне очень жаль за это, но я пытаюсь. Так же, если ты не можешь читать мою: "портянку" - без слез, я и не заставляю. Всё же хочу сказать "спасибо" за справедливую критику, ты и твои слова заставляют меня стать грамотнее в своих высказываниях и быть более мудрым в выборе слов.
 

Sasha47

Вечный Новичок
30 Мар 2013
261
3,141
47
Санкт-Петербурга
#12
Странная активность игроков в теме за короткое время - без агитации явно не обошлось. Даже не знаю - запрещено это сейчас или нет. Но не это главное - движуха пошла. Видно, кто чем дышит. И мне это, черт возьми, нравится :)
По теме: Дек с ними работал, сказал многое, а ему пока нет причин не доверять.
 

Maxim1441

Завсегдатай
5 Янв 2014
675
916
73
31
Барнаул
#13
Да, кстати, темы с заявками на модера всегда были самыми калорийными, если их не прикрывают и не чистят. Подавайте больше заявок, школьнички!
 

Tiber_Septim

Новичок
23 Сен 2018
2
15
3
#14
Думаете раз я новичок, то моё мнение не считается? Ага, как бы не так...
Что заставляет новых игроков оставаться на сервере? Красивый мир? Свобода творчества? Огромное количество разнообразных плюшек? Неа! Игроки остаются там, где их встречает дружелюбное комьюнити, где большинство игровых проблем и вопросов могут быть решены в мгновение ока, они остаются на серверах, на которые можно зайти не только для того чтобы поиграть в майнкрафт, а ещё и для того чтобы приятно провести время с друзьями, а если друзей нет, то найти их. Майнкрафт - игра про общение, творчество и воплощение своих фантазий.

В тот момент, когда я уже был готов заскучать и покинуть сервер, меня остановила случайная встреча. Эта встреча вылилась в 8 часов совместного геймплея.
Ухо, как игрок рассудительный, талантливый, носповсюдусувательный, может показаться очень интересным собеседником, но, поверьте, проведя с ним немного больше времени, вы поймёте - кто, если не он? (p.s.: я знаю кто, но не вместо, а вместе с ним; об этом в другой теме)
Со всей моей нелюбовью к написанию постов я всё-таки сделал это, и самое странное это то, что Ухо даже не пытался заставить меня. Он не подкупал и не умолял, он просто был "Модератором без звания".
Ещё до встречи с Ухеном, меня настигло большое ненастье - долгий перерыв сказался на памяти и я забыл основные механики майнкрафта, серверные команды и крафты. Благо, о крафтах позаботились разработчики, а вот с остальным мне помог Скай.
Я был таким же нубом как все, я задавал огромную кучу вопросов, по делу и нет. Скай терпел. Скай отвечал.
Когда мы с Ухеном отправились в наше путешествие, Скай был рядом. Мы беззаботно развлекались, а Скай усердно заполнял таблицы с победителями, прошедшего незадолго до нашей встречи ивента. Ему за это платят? Нет. Ему просто нравится помогать людям, нравится создавать хорошую атмосферу и он это делает с полной отдачей и от всего сердца.
Я хочу играть на сервере с таким модератором и хочу возвращаться сюда вновь и вновь.
 

piwjfish

Новичок
2 Дек 2018
2
1
3
#16
как говориться" свободу попугаям " , благослави господь - упаси душу усопшего-_-. meep
 

InTheWorld

игрок, ага
Команда проекта
Хелпер
#17
Месяц-другой не заходил, а тут уже намечается тенденция, что хороший модератор - новый модератор. Никого не хочу оскорбить, просто шуточка из разряда "прошлогодний юмор за 300".
 

Sasha47

Вечный Новичок
30 Мар 2013
261
3,141
47
Санкт-Петербурга
#18
хороший модератор - новый модератор
Хорошие модераторы - прежде всего, активные модераторы. Всему остальному можно научиться по ходу игры. Главное, чтобы они не переоценили должность модера. Осознавали в полной мере, что их ждет. Многие, получив модерку, попросту не знали, что с ней делать. Небольшое время модерили, а потом исчезали. По причине того, что для них пик воодушевления был пройден - а именно получение прав модератора. А монотонная работа уже не приносит столько радости, особенно если сервер забит игроками.
Думаете раз я новичок, то моё мнение не считается? Ага, как бы не так...
Так могут думать только недалекие игроки. Новичок ты или старожил не играет никакой роли, в плане - мнения.
Новички у нас на вес золота, особенно в последнее время. А новичок умеющий грамотно выражать свои мысли - вообще не имеет цены.