Ответы на частые вопросы

Natalie

Ave satan
28 Фев 2014
750
2,353
100
25
Луносвет
vk.com
netmelifox95
Доброго времени суток, уважаемые игроки. За последнее время сайт и форум проекта претерпели множество изменений, некоторые из них пугают или оставляют кучу вопросов. Вот некоторые ответы на эти вопросы

1. Как работает топ онлайна по серверам?
1541167726785.png

Как вы успели заметить, на вкладке серверов теперь появились несколько топов. Один из них связан с подсчетом онлайна игроков. На данный момент игровое время каждого игрока пересчитывается ежеминутно. После того как игрок зашел на сервер, в базу заносится информация о том, какой игрок зашел и на какой сервер. После его выхода при следующем подсчете геймтайма записывается дата выхода моментом подсчета и пересчитывается все игровое время. То есть игрок в топе обновится тогда, когда он выйдет из сервера и пройдет перерасчет. Погрешность гейматайма составляет в 59 секунд.

2. Каков принцип работы системы начисления денег ЛК за голосование? Почему иногда деньги не приходят?

Принцип прост. Сайт голосования связывается со скриптом на нашем сайте, который выполняет все нужные проверки и заносит нужную сумму на счёт.
Деньги могут не приходить на счёт только по причине неполадок со стороны сайта топа. Или может быть другая причина. Со стороны нашего сайта ведется запись истории голосований. Соответственно, прежде чем начисляться на счёт, сначала идет проверка в истории "А не голосовал ли этот человек сегодня?". Есть шанс менее 1%, что голосование не учтётся, так как последняя запись в истории была сделана (24 * 60 * 60) - n секунд назад. То есть менее суток назад.

3. Захожу в магазин блоков, а он не работает. Что делать?

В настоящий момент идет работа по усовершенствованию и налаживанию системы магазина блоков. Для вашего удобства наша команда разработчиков подготавливает удобную систему покупки и оплаты товаров, а также приятный для глаз дизайн. Немного терпения, господа, всё будет!


По всем интересующим вас вопросам можно обратиться к любому представителю администрации или задать вопрос в этой теме
 

О проекте

  • RUS-MineCraft (сокращенно «РМК») – одно из старейших сообществ Minecraft в СНГ. Проект живет уже более девяти лет и на данный момент предоставляет разнообразие качественных серверов Minecraft, игра на которых принесет только положительные эмоции. Мощное оборудование, низкий пинг, опытная администрация, частые ивенты, удобный лаунчер и многое другое ждет тебя!

Голосовать за проект

Голосование за проект дает вам возможность получить бесплатные рубли на счёт личного кабинета. Полученные вами деньги можно потратить на многие вещи, начиная с капитальной закупки в магазине, до покупки донат-статуса и обмена денег на игровую валюту.

Подробнее