Ностальгия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

_art

И так прошло много времени, и я решился на это. На что? Спросите вы. Админы проклинайте меня, но я решил восстановить старую карту (полностью, но без городов). Да да вы не ослышались ВСЮ КАРТУ! Пока готов только спавн и админшоп.

Строю я один, и мне не много трудно. Материала нет, все высасываю из пальца и по памяти. У кого есть материал, фотки может видео. Все сливать сюда или мне в скайп (реклама скайпа sand.man53)
Скрины:
Посмотреть вложение 46929Посмотреть вложение 46918Посмотреть вложение 46920Посмотреть вложение 46921Посмотреть вложение 46924Посмотреть вложение 46925Посмотреть вложение 46927Посмотреть вложение 46928
 
  • Мне нравится
Реакции: 34 человек
A

alefin

Ga-ga-ga! Есть немного материала, который я давно (уже не помню зачем) слил в ютуб. Только ты там увидишь только части, ибо я делал видео уже в апокалипсис. Если хочешь видеть спавн, переходи сразу на 11-ю минуту, а то до этого я один из городов обозревал.
 
  • Мне нравится
Реакции: 9 человек
M

MrBenetton

Есть новые скриншоты? Да, может зайду на сервер помогу вам.
 
A

_art

Все что на скриншотах есть на сервере. Ждем карты либо скриншотов от карты
 
  • Мне нравится
Реакции: 2 человек
R

Rimer

Обзор немного не четки , а так даже захотелось в прошлое
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О проекте

  • RUS-MineCraft (сокращенно «РМК») – одно из старейших сообществ Minecraft в СНГ. Проект живет уже более девяти лет и на данный момент предоставляет разнообразие качественных серверов Minecraft, игра на которых принесет только положительные эмоции. Мощное оборудование, низкий пинг, опытная администрация, частые ивенты, удобный лаунчер и многое другое ждет тебя!

Голосовать за проект

Голосование за проект дает вам возможность получить бесплатные рубли на счёт личного кабинета. Полученные вами деньги можно потратить на многие вещи, начиная с капитальной закупки в магазине, до покупки донат-статуса и обмена денег на игровую валюту.

Подробнее