Независимая республика КДЖ

  • Здравствуйте, Гость! А вы уже знаете о последних обновлениях сайта? Самое время заглянуть в нашу тему и узнать информацию об обновление от 22 февраля 2019 года.

    Примите участие в бета-тесте Сервисов и получите вознаграждения. Подробнее...

    Внимание! Игроки, которые скачали лаунчер до 02.04.2019 требуется выполнить загрузку лаунчера с сайта повторно. В лаунчере были сделаны некоторые изменения.

MagickLampent

Новичок
28 Сен 2017
3
27
11
15
#1
!ВНИМАНИЕ! МНЕ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ И Я ПРОСТО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПОСТРОИТЬ ГОРОД, ЕСЛИ НЕ ПОСТРОЮ И ВЫ РАССТРОИТЕСЬ ЗНАЧИТ С ВАМИ ЧЕТ НЕ ТАК ССОРЕ
Итак, ну во-первых КДЖ - это Кладбище домашних животных. 1700-ых на этой территории хоронили зараженный скот от неизвестной эпидемии. Территорию под кладбище отбухали огроменную, боявшись грандиозности болезни, а оформили ее на Лютика Магика, впоследствии никакой "чумы" не было и Лютик тупа на фрилансе забрал себе террку.
Ну а теперь отбрасываем формальности и о фишке так сказать КДЖ.
Каждый житель КДЖ может попасть в семейное древо Магиков, за какие-то заслуги (это уже решаю я, или нынешний правитель (об этом попозже)). Он сам выбирает себе место в древе. Древо начинается с Лютика Магика. Вы становитесь его ребенком/внуком/правнуком и т.п. Все это можно будет отследить на спец. стенде, который я размещу пока хз где. Попасть в древо не сложно. Попадая в древо у вас появляется возможность голосовать (об этот попозже) и стать новым правителем КДЖ.
Правители КДЖ
Каждый год устраивается голосование за нового формально правителя КДЖ. Он будет управлять республикой на протяжении всего года. (Тут он должен будет давать отчет мне что он хочет сделать, шоб не было всякой фигни). На первый год формальным правителем стану я (ой не апладируйте, спс). Дольше любой из вас кто состоит в древе Магиков (для этого нужно помогать Экс-Правителям или Экс-Экс или правителю). Любой может выдвинуть себя в правители, если за него дохера людей проголосуют то он становится правителем на год.
Дальше буду дополнять и писать обновления тут снизу!