Начни играть сейчас
2 простых шага и ты в игре:
1. Скачать лаунчер 2. Зарегистрироваться

Глобальное обновление Vanilla (Classic), новые магазины, новые команды, чат и прочие новости

#61
) его установил только из-за того, что он блокирует всякую рекламную ересь содержащуюся в файлах, а вот аваст этого не сделал - 4 месяца назад пришлось из-за этого систему с нуля ставить)
У меня с авастом проблем не возникало. Он блокирует всю рекламу, но для этого требуется ряд критериев: антивирус обновлен до последней версии в следствии чего обновлены и вирусные базы; Антивирус должен быть купленной лицензией либо качественно взломанным.

Если не хочешь замарачиваться на счет этого, можешь скачать поставить плагин аддблок на браузер, либо подобное расширение непосредственно на сам компьютер, что бы фильтровал всю рекламу на компе (напр. в торрент клиенте, и т. д.). Но пренебрегать безопасностью ПК ради фикса рекламы, не стоит.:)

Мир.
 
#62
А насчет конфликта антивируса непосредственно с лаунчером RMK: в ряде случаев он все таки имеет место быть. И дело не в том, что антивирус нашел в одном из файлов угрозу, ему просто не удается зафиксировать производителя данного ПО, и он "страхуется". Так что на этот счет можешь не париться.
 
5 Окт 2017
16
16
1
37
#63
аваст и др.веблиценионки нормально воспринимали лаунчер
 

darkel

Активный игрок
27 Май 2014
146
870
16
#66
Всем привет, давно не было от нас новостей.
Мы знаем, что Классик, несмотря на все наши усилия, опять погряз в багах, причем, количество их только растет: мы фиксим одно - в результате этого вылезают еще две новых проблемы.
Виной тому послужил плагин на приваты RedProtect. Я не стану его однозначно ругать - многие вещи реализованы интересно, есть функционал, которого не хватало в WorldGuard, но местами RP очень сильно не доработан, к тому же он добавил проблем в самых разных игровых аспектах (о, да, даже неработающие поршни - тоже его рук дело).

То количество проблем, с которым мы столкнулись на ванильном сервере поражает - если все так пойдет и дальше, то что же и в каких количествах будет пропадать на модовых серверах?
Нам стало понятно, что оставлять проблемный RP нельзя, а WG на новое ядро не пойдет.
Кроме того, специфика разработки такова, что иногда проще сделать самому, чем снова и снова разбираться и переделывать чужой код.

Поэтому мы приняли решение написать собственный плагин на приваты RMC-Region, который возьмет себе преимущества RP и WG, но будет лишен их недостатков.
Мы вернемся к привычным для всех командам (/rg), вернем функционал дочерних подприватов, так необходимых городам; в тоже время новые и интересные флаги из RP перекочуют в RMC-Region, чтоб сделать ваш игровой процесс более удобным, а возможности для постройки ферм, качалок и баз - обширнее.

Работа над плагином уже начата, ожидаемый срок окончания работ - не ранее конца февраля 2018.
И, хоть RMC-Region и будет носить гордый статус самописного, мы не считаем, что эта разработка - только наша заслуга.
Многие из вас помогали нам с проблемами после перезапуска Ваниллы, многие вносили предложения по функционалу существующего плагина, искали баги, делись идеями - RMC-Region будет создан из ваших пожеланий, и, вообще, впервые плагин будет разработан исходя из предпочтений и просьб игроков.
Поэтому мы предлагаем сделать его по-настоящему народным - давайте сделаем ему лого на ваш вкус, а автор лучшего дизайна получит делюкс на обновленном Классике (или где-то еще).

Подробности конкурса - по ссылке.
 

darkel

Активный игрок
27 Май 2014
146
870
16
#68
Сегодня в 20:00 по МСК обновление сервера Classic, не пропусти!

image3.jpg
 

Вложения